Edital - Inscrição - Apostila - Concurso IRGA - RS - 2016

O #concurso público de 2016 da  Instituto Rio Grandense do Arroz – IRGA - RS permanece com as  inscrições abertas no período de 01/06/2016 a 20/06/2016.
Efetue a inscrição, leia o edital, que contêm todas as instruções do concurso, acesse outros arquivos, no seguinte site: http://fundacaolasalle.org.br/concursos/
Órgão:  Instituto Rio Grandense do Arroz – IRGA - RS
Estado: Rio Grande do Sul
Cargos: Técnico em Química e Técnico Agrícola (Técnico Orizícola).
Taxa(s) de inscrição: A taxa de inscrição é de R$ 75,07.
Organizadora: Fundação La Salle
Site da organizadora:  http://fundacaolasalle.org.br/
A prova do concurso do IRGA  está prevista para ser realizada no dia 07 de agosto de 2016.
Local da prova: O local e horário para realização da prova serão divulgados no dia 29/07/16.
Publicação dos gabaritos da prova objetiva serão divulgados no dia 08/08/16.
Prazo de validade do concurso:  2 (dois) anos, a contar da data de publicação do Edital de Encerramento, com a homologação da classificação final dos candidatos aprovados por cargo, podendo ser prorrogado por igual período, a critério do IRGA. Os candidatos aprovados neste Concurso Público estarão condicionados ao regime Estatutário.
O Instituto Rio Grandense do Arroz (Irga) é uma entidade pública, como autarquia administrativa do Estado do Rio Grande do Sul, subordinada à Secretaria Estadual de Agricultura, Pecuária e Irrigação, mas com independência administrativa, financeira e orçamentária. Sua finalidade é promover o desenvolvimento sustentável do setor orizícola do Rio Grande do Sul por meio da geração e da difusão de conhecimentos, de informações e de tecnologias, bem como propor políticas de interesse setorial e do consumidor.
Entre os principais serviços prestados pelo Órgão estão a Análise de solo, água e sementes; Produção e distribuição de sementes; Publicação diária da previsão do tempo para o estado do Rio Grande do Sul; Planejamento de lavouras; Projeto de sistematização do solo; Promoção de palestras, cursos e seminários; Incentivo ao consumo do arroz; Publicação da revista Lavoura Arrozeira; Licenciamento de cultivares de arroz e soja; entre outras.

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